聚焦一线

公共卫生与管理学院召开加快推动宁夏枸杞高质量合作座谈交流会

来源: 作者: 发布时间:2021-01-18 点击数:

1月8日,我校公共卫生与管理学院举办了“宁夏营养学会与百瑞源有限公司合作座谈会”,来自我校公共卫生与管理学院、药学院、百瑞源有限公司技术团队的十余位专家、学者就合作事宜进行了讨论。会议由我校公共卫生与管理学院主办、宁夏营养学会承办。
座谈会上,首先由我校公共卫生与管理学院常务副院长、营养学会理事长杨建军教授致辞并介绍了公共卫生与管理学院、宁夏营养学会近年发展概况。药学院常务副院长张立明教授介绍了药学院概况。百瑞源技术总监张金宏介绍了公司概况、合作意向及需要的技术支持。
座谈会上,双方达成了初步合作意向,会后双方将就校企联合、产教研融合创新模式、高校科研资源和企业的需求如何对接和实现等问题达成一致,拟在技术需求洽谈对接、引才引智、技术协同创新、技能人才培训、成果转化等方面展开长期合作。

(公共卫生与管理学院 姚颖若/文 郑建斌/图)
(编辑:朱燕)