聚焦一线

护理学院开展研究生疫情防控暨离校安全教育会

来源: 作者: 发布时间:2021-01-15 点击数:

1月11日,护理学院在润德楼学术报告厅举办研究生疫情防控暨离校安全教育会。学院党委副书记耿瑶、副院长李兆君、辅导员及全体在校研究生参加会议,校外研究生以钉钉群直播形式参加大会。

会议紧密围绕研究生寒假期间的科学防疫与安全,对寒假离校前及寒假期间的注意事项做出安排。结合疫情防控对3个年级的研究生分别从开题、中期检查、论文外审等培养和管理工作进行讲解,并解答了学生提出的问题。耿瑶围绕疫情防控要求,从意识形态安全、交通安全、财产安全、人身安全进行安全教育。严格执行疫情防控要求,加强离校和留校研究生管理。发挥研究生专业优势,服务社会。进行诚信教育,严守科研底线进行教育。辅导员从假期生活、路途安全、疫情防控、防范“传销”“网贷”电信诈骗等进行了具体安排,要求全体研究生始终坚持疫情防控常态化,积极配合疫情防控工作。

(护理(高职)学院  黄晓娟 文/图)

编辑:朱燕