聚焦一线

理学院组织2021届毕业生首场招聘会

来源: 作者: 发布时间:2020-11-20 点击数:

11月18日,理学院在创新创业园三楼会议室组织“把握就业机遇,双赢美好未来”2021届毕业生首场专场招聘会。宁夏卫宁健康科技有限公司何静一行4人,学院领导、辅导员以及全院学生参加此次活动。

学院领导高度重视2021届毕业生首场就业招聘会,积极联络就业单位进校开展就业宣讲,要求全院学生现场观摩学习,提前做好职业生涯规划,为将来的就业做好铺垫。招聘会中,卫宁公司何娜对行业发展进行宣讲,2015级学长分享自己在卫宁公司的工作经验,告诉大家在工作中要态度积极,主动思考、主动行动,遇事能上、遇事敢上。最后,卫宁公司负责人何静倾情相邀,希望同学们选择卫宁,共同成长,共同进步。招聘现场参加应聘的2017级同学均手持简历,身着西装,灵活应对,对所提问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对这份工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。低年级的同学观摩后深受启发,他们感谢学院提供这样可以充分展示自我的平台,表示要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

此次专场招聘会的召开,全面提高用人单位与毕业生双向对接的效率,为学生与用人单位之间搭建了一个良好的沟通平台。用人单位对学院搭建的专场招聘会双选就业平台十分满意,同学们也深刻的认识到想要获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础知识的前提下,丰富自己的社会实践经验。

面试现场

(理学院 杨兴莲 文/图)

(编辑:朱瑶)