聚焦一线

来源:新闻网 作者: 发布时间:2020-07-03 点击数:

7月1日上午,国际教育学院直属党支部举办“忆峥嵘岁月 展党员风采”主题党日活动学院全体教师参加活动。

朋友!中国是生育我们的母亲。你们觉得这位母亲可爱吗?我想你们是和我一样的见解,都觉得这位母亲是蛮可爱蛮可爱的。活动经典朗诵《可爱的中国》拉开了帷幕歌曲《我和我的祖国》唱出了党员同志对伟大祖国的深深爱恋歌曲《在灿烂阳光下》将大家带回了童年的欢乐时光的回忆中一曲曲优美动听的音乐声将活动推向高潮。

活动尾声,直属党支部书记吴川书记到,中国共产党从建党之初,就以全心全意为人民服务为宗旨,我们要始终坚定理想信念,坚守初心,奋力前行。

(国际教育学院  崔红梅文/图)

(编辑:白雪)