宁医新闻

新疆医科大学来校交流座谈

来源: 作者: 发布时间:2024-04-16 点击数:

4月15日上午,新疆医科大学党委副书记李剑峰一行来校交流座谈。学校党委常委、副校长史金龙,统战部、学生处、对外合作交流处、团委、马克思主义学院、口腔医学院、护理学院负责人参加会议。

座谈会上,史金龙对李剑峰一行来访表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色等基本情况。他讲到,两校要借助本次学习交流的契机,围绕“以学生为中心”的教育教学理念和培养高素质创新人才的目标,建立沟通机制,进行多领域、多层次的交流协作,达到多方位合力育人的效果。李剑峰对我校的办学特色高度评价,并对新疆医科大学发展建设、办学理念等方面进行了介绍,就铸牢中华民族共同体意识的工作实践、“大思政课”的建设工作进行了交流。

李剑峰一行还对我校大学生心理健康教育与咨询中心、思政VR教学体验中心、“一站式”学生社区、大学生网络思政中心及大学生创新创业园等地进行了参观。

(学生处中医学院 何鹏飞/文 宣传部 李婷/图)

(编辑:李婷)