宁医新闻

【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联系督导组工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2023-05-17 点击数:

5月15日下午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联系督导组工作推进会,学校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任牛阳主持会议,党委常委、纪委书记、监察专员谢波,学校主题教育领导小组办公室成员,联系督导组副组长和成员参加会议。

会议要求,正视问题,有针对性地强化联系督导,推进整改。通过工作督导发现各基层党组织存在重视程度不均衡、推进落实不平衡、宣传报道不充分、材料归档不规范等问题。通过工作汇报发现各联系督导组对标工作责任、工作要求、工作目标,仍有职责不清、指导不力、强度不够等问题。对照职责,有侧重点地深化联系督导,抓好落实。联系督导组要提高认识抓督导,要从讲政治、讲大局的高度认识主题教育的重大意义,按照工作职责和文件要求做好各项工作。联系督导组要紧盯工作抓督导,把控好督导的节奏、方向和重点,防止督查走虚、走空、走偏。联系督导组要加强分类指导抓督导,基层解决不了的问题要及时加强沟通协调,具体化、精准化、差异化抓好分类指导,通过高质量督查指导,确保主题教育有质有效。

(主题教育领导小组办公室  李佳 文/图)

(编辑:宋泽浩)