宁医新闻

【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2023-05-11 点击数:

5月9日下午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,解读了学校《主题教育理论学习方案》《主题教育调查研究方案》等文件要求,学校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任牛阳同志主持会议并安排部署下一步工作。

会议强调,一是要提高认识,在推进措施上再细化。切实提升政治站位,继续保持良好势头,以学校党委、主题教育领导小组和主题教育办公室下发的1个总方案、1个问题清单、3个子方案、3个工作安排和1个加强联系督导的工作通知,即“1+1+3+3+1”工作部署为抓手,细化分工、密切协作,形成工作合力。二是要加强指导,在狠抓落实上再加压。各联系督导组要通过具体化、精准化、差异化抓好分类指导,切实解决各部门(单位)思想认识不到位、工作开展不平衡、压力传导不够等问题,通过高质量督查指导,逐条逐项抓好落实。三是要加强宣传,在氛围营造上再提升。加强对外宣传,挖掘特色亮点做法,深入做好“特色与经验宣传、工作进度宣传、校领导参加的重点工作宣传”三个类别宣传工作。

学校主题教育领导小组办公室成员,联系督导组副组长,各基层党委、党总支、直属党支部书记,总医院、附属中医医院主题教育相关负责人参加会议。

(主题教育领导小组办公室 李佳/文 宣传部 李婷/图)

(编辑:李婷)