宁医新闻

姜怡邓一行访问福建中医药大学

来源: 作者: 发布时间:2023-04-27 点击数:

4月24日下午,学校党委副书记、校长姜怡邓,党委常委、副校长刘志宏一行访问福建中医药大学,增进校际交流,拓展合作渠道。

福建中医药大学党委副书记、校长李灿东,党委常委、副校长苏友新对姜怡邓一行来访交流表示欢迎,双方围绕两校未来合作进行了深入探讨。

李灿东介绍了福建中医药大学发展现状与未来规划,分享了在中医药传承与发展方面的成功经验。他表示,闽宁一家亲。两校将密切合作交流,互学互鉴、互促互进,为打造健康中国不懈努力。

姜怡邓代表学校对福建中医药大学给予我校中医学科建设支持表示感谢,并介绍了我校发展概况与综合改革情况。他指出,闽宁山海情深,希望福建中医药大学在重大项目突破、机构改革与教学改革等方面继续给予我校支持,赓续“山海情”,为闽宁合作、东西部协同发展、中医药传承创新发展作出新贡献。

学校办公室、发展规划与学科建设处、对外合作交流处、中医学院负责人及福建中医药大学相关部门负责人参加交流座谈会。

(对外合作交流处 田静/文 福建中医药大学/图)

(编辑:王海英)