宁医新闻

公共卫生与管理学院举行2022级本科生导师一贯制签约仪式

来源: 作者: 发布时间:2023-04-03 点击数:

3月31日,公共卫生与管理学院在尚行会议中心举行2022级本科生导师一贯制启动会及预防医学专业本科生卓越导师评选暨预防医学专业2023年教师及大学生专业技能竞赛开幕式。学校党委常委、副校长刘志宏出席会议并讲话,宁夏回族自治区疾病预防控制中心主任张银豪应邀参加会议。

刘志宏讲到,开展专业技能竞赛是强化公共卫生实践技能、提升公共卫生执业医师岗位职业要求的有效方法,通过以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛课融通、赛训结合,进一步提升本科生培养质量,助力卓越医师的培养,对推动高水平公共卫生学院建设具有积极的意义。她希望,公共卫生与管理学院能够立足自身特点和办学条件,做成品牌,做出亮点。不断完善本科生导师一贯制的政策,提高本科人才培养质量。通过竞赛,促进各实践教学基地间的交流与合作,展示各实践教学基地教师的专业技能教学水平、教师风采和学生专业技能培养成果。

学校相关单位负责人,公共卫生与管理学院班子成员和全体教师,预防医学专业各实践教学基地代表队,参赛学生代表及公共卫生与管理学院2022级全体学生参加会议。

(公共卫生与管理学院 谷耀华/文 黄冰冰/图)

(编辑:朱瑶)