宁医新闻

学校召开综合改革宣讲会

来源: 作者: 发布时间:2023-04-03 点击数:

329下午学校召开综合改革宣讲会,学校党委书记、校长姜怡邓主持并做了主题宣讲。

姜怡邓推进治理体系现代化为切入点,明确指出学校目前存在的主要问题,深刻分析了当前的改革形势。从学校迈入历史新阶段、深化校院两级管理、目前综合改革情况等方面阐明学校亟聚焦学科建设这一关键,进一步深化综合改革,推动管理重心下移,夯实学院主体地位,推动学校高质量内涵式发展。

姜怡邓强调,深化校院两级管理改革必须坚持党的全面领导,强化学科引领、依法治校、学院办学主体地位、目标导向和精细化管理。要紧紧围绕高等教育发展规律,顾全局、谋长远、解难题、勇担当,以创新的思路和举措推动学校治理体系和治理能力不断提升,为加快建设西部一流教学研究型医科大学注入新的生机与活力

学校教学、科研单位专任教师、科研人员和实验技术人员参加会议。

办公室 贺晓亮/文 宣传部 刘斐斐/图)

(编辑:刘斐斐)