宁医新闻

学校召开重点建设项目推进会

来源: 作者: 发布时间:2022-12-05 点击数:

12月2日上午,学校召开重点建设项目推进会。学校副校长刘志宏,发展规划处、财务与审计处、后勤管理处、网络信息中心及各参建单位负责人参加会议。

会上,传达了银川市兴庆区住建局关于开展建筑工地冬防工作监督检查情况通报,我校两个重点建设项目均受到表扬。公共卫生实验实训楼项目、公共卫生与管理学院学生公寓楼项目的全过程工程咨询和施工单位分别汇报了建设项目的进度、质量、安全和疫情防控等方面的情况,梳理各建设项目当前面临的问题,并对12月份的建设工作进行了部署。

刘志宏对两个建设项目近期的工作进展表示肯定,她讲到,宁夏“9.20”疫情以来给项目建设带来了诸多困难,各参建单位能够积极发挥企业优势,切实担负主体责任,努力推动项目按计划实施,体现了各参建单位良好的企业实力。各参建单位要再接再厉,加强沟通、积极配合,确保完成年度既定建设任务。

(后勤管理处  李基 文/图)

(编辑:朱瑶)