宁医新闻

学校开展暑假前校园安全检查

来源: 作者: 发布时间:2022-06-26 点击数:

6月24日,学校党委副书记朱建华、副校长刘志宏带领安全检查组,对科技中心、心脑血管病重点实验室、食堂、图书馆、网信中心、校园及周边环境等进行安全检查。资产管理处、后勤管理处、保卫处等单位负责人参加检查工作。

检查中,学校领导每到一处都详细询问暑假期间工作安排、值班、安全等情况,并对重点部位、重要设施等仔细检查。要求各单位要认真贯彻党中央、国务院关于安全生产的重大决策,全面落实自治区部署要求和全区教育系统安全工作电视电话会议精神,层层压实责任,时刻绷紧安全弦,强化底线思维和红线意识,切实加强学校暑期安全管理、落实疫情防控要求,强化落实假期值班值守各项制度,注重季节性安全隐患和暑期师生心理状况,全力以赴做好假期师生的各类服务保障工作,确保校园安全,确保师生过一个安全的假期。

(保卫处 李星云/文  张磊/图)

(编辑:刘斐斐)