宁医新闻

“唱响红歌 畅想宁医”校园歌手大赛成功举办

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2011-06-14 点击数:

为庆祝建党90周年,向党的生日献礼,6月8日晚,学校在行政楼前广场举办“唱响红歌、畅想宁医”第三届校园歌手大赛。学校领导孙涛、田淑卿、张发智,各职能处室、学院(部)负责人,学生工作人员及2000余名学生共同聆听了演唱。
    本届校园歌手大赛经过初赛、复赛、网络投票和复活赛层层选拔,最终有20位选手进入决赛。决赛中,选手们分5组以红色经典、青春励志、抒情歌曲、90年代经典及校园民谣等为主题进行了片段演唱,经过激烈的角逐有10名选手进入到了个人独唱环节,《祝福祖国》、《珊瑚颂》、《洪湖水浪打浪》等红色经典歌曲唱响宁医校园,选手们从不同角度诠释了音乐艺术的魅力,表达了对祖国、对家乡、对学校的赞美之情。比赛中,代良兵、张怡清、王治凯三位老师也纷纷登台献唱,师生共台献艺,同唱红歌,现场掌声、欢呼声此起彼伏。
    经过近两个小时的角逐,来自基础医学院的马丽媛、高红丽同学凭借其优美的歌声和舞台表现力,摘得本届校园歌手大赛桂冠。

孙涛校长为获奖学生颁发证书

学校领导与师生共同观看大赛

(团委 张海峰/文  宣传部 周文韬/图)
(编辑:朱 燕)