宁医新闻

何仲义督导检查学校在建工程项目

来源: 作者: 发布时间:2021-05-21 点击数:

5月20日,学校副校长何仲义一行对校内在建工程进行督导检查,发展规划处、资产管理处、后勤管理处、各使用部门和参建单位负责人员参加。

此次检查作为学校防灾减灾宣传周活动的一项重要工作,着重检查了各参建单位的安全管理工作,对各工地安全隐患排查情况进行了督导。检查组还实地查看了综合教学实验楼内部装修和雁湖校区南段配套设施建设项目的进展情况,听取了相关单位的工作汇报,了解了各使用部门设备安装和搬迁过程中面临的实际困难。

何仲义讲到,确保校园安全稳定是保障学校发展的基本要求,各参建单位要压实安全生产责任,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,牢固树立底线思维和风险意识,共同维护好校园安全稳定成果。综合教学实验楼搬迁具有一定特殊性,后勤管理处要加强各方的协调沟通,合理安排各大型设备安装和相关配套设施建设的施工顺序,各部门要密切配合,做好各项工作衔接,确保项目按时投入使用。

后勤管理处 焦玉成 /图

编辑:朱燕