宁医新闻

宁夏医科大学圆满完成2021年度公开招聘工作

来源: 作者: 发布时间:2021-05-14 点击数:

5月12日,宁夏医科大学公开招聘工作圆满完成。共完成了行政、教学、教辅等30个岗位,21名事业编制、50名备案人员的招聘工作。

学校提前制定招聘期间疫情防控工作方案,明确各环节防疫要求,结合考点实际,组织开展应急处置模拟演练,做到防患于未然。对考生健康通行码进行大数据比对,对疫情重点地区入宁返银人员实行一对一精准跟踪服务,确保疫情防控到位。考试期间,各考区严格落实人员管控措施,严把考点入口关,实行“两证一码一测温”,对从有疫情发生地区来的考生,排除感染风险后转移至隔离考场考试,确保广大考生和工作人员的身体健康。

试卷运转各环节严格执行试卷保密管理有关规定,强化监督检查,确保试卷绝对安全。严格落实考前“三会”制度,实现考务培训全覆盖。严格落实考前安检制度,配齐配强反作弊设备,提升反作弊能力和水平。充分发挥视频监控巡查作用,所有考场实现视频监控全覆盖,采取“线下+线上”巡考方式,安排专人进行视频巡考,与线下巡考同步进行,保证考场安全。

通过宁夏医科大学官网等多途径发布考试公告、防疫提醒、考试提醒,制定应试人员须知等,对考生应当注意的重要事项进行温馨提示。协调保卫部门安排保安驻点指导,帮助未携带身份证考生开具临时身份证明,保障考生顺利参考。各考点配置考务人员和医务人员引导考生前往相应考场,全程开通咨询热线电话,为考生提供热情细致的政策和技术咨询服务,及时回应、解决考生问题,保障考生顺利完成考试。

考生入场

考试现场

(人事处  沈杰  文/图)

编辑:朱瑶