宁医新闻

中组部、团中央第20批博士服务团人民卫生出版社有限公司向宁夏医科大学捐赠图书

来源: 作者: 发布时间:2021-04-15 点击数:

4月15日,中组部、团中央第20批博士服务团成员、国家卫健委统计信息中心副主任、固原市委常委、副市长(挂职)周恭伟,人民卫生出版社总经理副书记李新华及总经理办公室主任皮雪花一行来我校开展医学图书捐赠仪式并交流座谈。学校校长姜怡邓,党委副书记朱建华及相关单位负责人及教师代表参加了仪式。图书捐赠仪式由周恭伟主持

姜怡邓对李新华及周恭伟一行的到来表示热烈欢迎介绍了学校的发展成果姜怡邓感谢人民卫生出版社多年来对我校发展的关注和支持, 希望今后双方进一步密切交流、深入合作,充分发挥人民卫生出版社的优势资源,助力我校通过人卫出版社出版更多的主编教材和学术专著,从教学、科研等方面提升宁夏医科大学的声誉。

李新华介绍了人民卫生出版社有限公司的业绩和质量至上服务社会的理念。此次到宁医捐赠医学图书是人卫社“不忘初心服务卫生健康 人卫书香致敬建党百年”活动2021年的第一站,也是人卫社“十四五”规划启动支持西部发展的第一站。

在随后的座谈交流会上双方还就人卫图书和教材的利用、统编教材和考试题库的参编、学术专著的出版、数字资源的建设及教材编写培训等方面进行了热烈的交流李新华和皮雪花进行了耐心细致的解答,并就双方进一步的合作,大力支持学校的发展表达了诚意。人卫社此次为我校捐赠医学图书共计1033册,价值20万元。

李新华总经理讲话

姜怡邓校长介绍学校发展情况

捐赠仪式

参观学校沙盘