宁医新闻

刘志宏一行赴温州医科大学、郑州大学考察交流

来源: 作者: 发布时间:2020-12-15 点击数:

12月7日至9日,学校副校长刘志宏一行6人赴温州医科大学、郑州大学进行考察交流,学校药学院、国际教育学院负责人参加考察。

温州医科大学和郑州大学的校领导对刘志宏一行来校考察表示热烈欢迎,并分别向刘志宏一行介绍了学校的改革发展情况及取得的成就。药学院、国际教育学院负责人详细介绍了来华留学生教育的招生、师资、毕业实习、国际化办学等情况。

刘志宏对温州医科大学、郑州大学在留学生教育方面取得的成绩表示赞赏。她表示,此次考察交流学习了留学生招生、教学、管理方面的宝贵经验,为我校后续做好来华留学生本科药学专业(英语授课)招生工作打下坚实基础,希望今后能继续加强与温州医科大学、郑州大学的沟通交流与合作。

会后,刘志宏一行还参观了两所学校的校史馆、人体科学馆、生物医药科研楼、药学实验室、生药标本室。

温州医科大学座谈会现场

郑州大学座谈会现场

(国际教育学院  韩晓宝 文/图)

编辑:朱瑶