宁医新闻

郝银菊一行赴陕西省中医医院访问交流

来源: 作者: 发布时间:2020-12-15 点击数:

12月9日下午,学校副校长郝银菊与学校对外合作交流处、中医学院、附属中医医院负责人一行赴陕西省中医医院就研究生联合培养事宜进行座谈交流。会议由陕西省中医医院院长许建秦主持。

会上,许建秦对郝银菊一行到访表示了诚挚的欢迎,并介绍了陕西省中医医院的基本情况。许建秦表示,希望双方加强联系与沟通,在既有合作基础上,不断拓展新的合作领域。郝银菊向与会人员介绍了学校的基本情况与发展现状,希望通过此次交流,推动宁夏医科大学与陕西省中医医院在中医学科领域的合作,发挥区域优势特色,共同促进西北地区中医药事业的发展。中医学院党委书记邱鹏飞、附属中医医院常务副院长张晓东分别就中医学科建设、院校合作与研究生联合培养等合作事宜同陕西中医医院相关部门负责人进行了交流并达成合作意向。

双方均表示未来将发挥各自的优势,开展多层次、全方位的合作,增进西部教育及医疗卫生事业的交流与互惠。

(对外合作交流处(校友工作办公室) 徐昊 文/图)

编辑:朱瑶