当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

医学信息与工程学院开展“典耀中华 丹心向党”读书分享主题晚点名

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

4月27日,学院厚生楼101室开展“典耀中华·丹心向党”读书分享主题晚点名。本次晚点名由学生会主席虎啸啸主持,学院辅导员杨兴莲全体同学参加。

2021级电子信息班李亚轩同学分享书籍《苦难辉煌》,该书讲述了中国革命从苦难走向辉煌的一段历史,她鼓励同学们多了解历史,历史长河中蕴藏着丰富的精神财富2023级医学信息工程班马琳铃上台分享漫画作品《小漫画大时代》,该漫画以农民的视角反映了全面建成小康社会和脱贫攻坚、乡村振兴,生态环保、文明新风、廉政文化。

杨兴莲对同学们的分享给予了肯定,她希望同学们要时刻铭记历史,不忘初心,继续前进。在未来的日子里,同学们要以更加饱满的热情,更加坚定的信念,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

通过本次读书分享主题活动,同学们深入了解了中华文化的博大精深,感受到了革命先烈的赤诚之心,不仅丰富了同学们的精神世界,也增强了同学们对党的忠诚与信仰。

(文\杨兴莲

下一条:医学信息与工程学院开展“名著阅读分享”主题班会暨民族团结进步示范班级创建