宁医故事

学校授予体育与健康学院冯莉同志“优秀党务工作者”称号

来源: 作者: 发布时间:2023-09-20 点击数:

8月31日,学校召开了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会,授予体育与健康学院冯莉同志“优秀党务工作者”称号。

冯莉,副教授,中共党员。现任宁夏医科大学体育与健康学院教工党支部书记,承担学校公共课体育教学和运动训练,指导学生荣获自治区第十六届运动会田径项目(高校组)团体第一名、自治区第十四届学生运动会田径项目(大学甲组)团体第一名,全区大学生第二届马拉松团体第一名,宁夏学生定向锦标赛本科组团体第一名等优异成绩,个人荣获全区定向锦标赛教工组团体第一名和个人第一名等成绩。热爱教学工作,发表论文10余篇,主持自治区级和校级教学改革项目多项,荣获学校第十一届教师教学基本功大赛一等奖(基础组)。近几年,先后荣获优秀教师、师德标兵、先进工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者和精神文明先进个人等荣誉,所在教工党支部获评学校2021-2023年度先进党支部。

(编辑:宋泽浩)