聚焦一线

学校面向银川一中、永宁县上游高级中学开展招生宣传活动

来源: 作者: 发布时间:2024-07-08 点击数:

7月5日至7日,学校面向银川一中、永宁县上游高级中学开展的招生宣传活动在雁湖校区举办。银川一中、永宁县上游高级中学100余名师生,学校基础医学院教师及学生志愿者参加。

活动中,同学们先后参观了学校生命科学馆、宁夏遗体和人体器官捐献与移植宣教中心、基础医学国家级实验教学示范中心和逸夫图书馆。在学校生命科学馆和基础医学国家级实验教学示范中心,同学们全面了解了医学专业特色、学习实践环境,在互动与实践中亲身领略了医学魅力。在图书馆捧一卷书、静心品读,感受“修德济人,笃学精术”宁医校训的不断传承。

通过此次活动,学生们拓展了医学知识维度,了解了医学专业特色。同时学校通过多维度创新招生宣传活动,进一步丰富了线下招生宣传模式,切实增强了招生宣传工作实效,为吸引更多优质区内生源奠定了良好基础。

(基础医学院 李菲 文/图)

(编辑:宋泽浩)