聚焦一线

第三临床医学院召开实践教学基地联席工作会暨就业工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2024-06-05 点击数:

6月4日,第三临床医学院召开实践教学基地联席工作会暨就业工作推进会。第三临床医学院领导班子成员,附属石嘴山市第一人民医院、北京大学第一医院宁夏妇女儿童医院、宁夏回族自治区第四人民医院、银川国龙医院、青铜峡市人民医院、宁夏医科大学总医院吴忠新区医院、宁夏宝石花医院等7家实践教学基地主管教学副院长、科教科负责人参加会议。

会上,第三临床医学院介绍了2024届毕业生就业工作基本情况及下一步工作打算,安排部署了2020级临床专业实习教学工作。与会人员围绕全力保障学生就业进行交流发言。

会议要求,学院要与各实践教学基地加强沟通、深化合作,为学生拓宽就业实践渠道,搭建有效的教学平台,推动学院和实践教学基地在教育教学、医疗科研工作上实现共同发展。各实践教学基地要按照“积极推进、精准发力”的工作原则,充分挖掘医院就业资源和岗位,提供科研助理、教学助理、医辅等岗位工作机会,打通就业服务“最后一公里”。

(第三临床医学院 訾秀娟/文)

(编辑:朱瑶)