聚焦一线

基础医学院召开师德师风专题学习会

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2017-07-11 点击数:

7月6日,基础医学院召开了全院教职工大会,学院书记周永伟主持了会议,学院领导班子及全体教职工参加了会议。
      会上,学习了黄大年同志先进事迹,要求全院教职工通过“两学一做”学习和座谈会等不同形式深入学习黄大年同志对党忠诚、热爱祖国、教书育人、敢为人先的精神,为宁医育人做贡献,以教育部“红七条”的内容为高压线,一言一行彰显为师之道,要求各位教师自查自省,向先进学习,向大师学习,争做“四有教师”。传达学习了《关于进一步明确自治区落实中央八项规定精神相关要求的通知》等文件精神,要求全院人人熟知,人人践行,自上而下落实好“八项规定”精神。
      会上,分管院长分别就“2017年一流学科建设专项资金使用分配方案”与学院考务工作等相关事宜进行安排部署,强调各学系、科研团队要借助双一流建设,调动积极性,同时严肃考务纪律,落实考务工作,努力为学院发展做出贡献。
      柯亨宁院长要求教职工要真抓实干,认证做好学科建设与本科教学审核评估工作,确保各项工作要责任到人,有计划、有步骤,稳步推进。

(基础医学院 马 腾/文 李志鹏/图)
(编辑:朱 燕)