聚焦一线

【不忘初心 牢记使命】护理学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三对照”专题汇报会暨交流研讨会

来源:新闻网 作者: 发布时间:2019-11-02 点击数:

11月1日上午,护理学院党委组织开展“三对照”专题汇报会议。学校第三巡回指导组副组长张生、成员马星老师、护理(高职)学院全体党员教师参加了会议。
    学院班子成员司琼辉、彭勃、米光丽、李兆君、耿瑶按照学校《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“三对照”检视整改的通知》要求,分别对照《中国共产党章程》《准则》《条例》提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,梳理存在的突出问题,深刻反思剖析根源,明确整改措施。
    学校第三巡回指导组副组长张生对此次专题会议作了点评。他对学院领导班子能够按照学校党委要求按时进行“三对照”检视整改予以肯定,并指出了对照检查中存在的问题。
    专题会议结束后,学院副院长彭勃以“加强党的政治建设”为题进行了主旨发言,唐丽、侯晓辉、夏继凤三位党员进行了发言,学院全体党员聆听了交流研讨过程,学习了有关内容。

(护理学院   兰小梅/文)

(编辑:王加祥)