聚焦一线

口腔医学院组织党员到幼儿园开展服务

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2013-11-01 点击数:

10月25日,口腔医学院党总支组织教工、学生党员赴银川市邮电幼儿园开展口腔保健知识讲座和口腔义诊,深入开展党的群众路线教育实践活动。
      此次活动,有党员、入党积极分子、师生代表20余人参加,为银川市邮电幼儿园的380名儿童进行牙齿健康检查,向小朋友宣传龋齿的危害及预防措施,并指导正确的刷牙方法,根据诊断检查结果和实际情况,为他们制订了科学合理的护牙方案。
      活动本着为基层所需要、党员所拥护、群众所欢迎的目的,让儿童在幼儿园享受到免费的口腔卫生服务和口腔保健知识的宣传,提高了儿童预防口腔疾病、关注口腔健康的意识。同时,进一步加强了党组织建设,发挥了党员的先锋模范作用,创新党组织活动形式,增强了学院党建工作的活力,使党的群众路线教育真正落到实处。

(口腔医学院 商思娥/文)

(编辑:王加祥)