聚焦一线

管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员学习会议

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2013-09-09 点击数:

8月30日, 管理学院党总支组织召开了党的群众路线教育实践活动动员学习会议。学校李正直副校长、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导组成员汤榕出席了会议,管理学院全体教职工及学生党员代表参加了会议。会议由管理学院党总支书记王峰主持。
      李正直副校长就管理学院开展党的群众路线教育实践活动作了要求,分析了学院建设发展中存在的五个方面的问题,希望学院党总支结合这次教育实践活动的开展认真研究解决,并对学院自成立以来所取得的成绩给予了肯定。他说到:领导干部中“四风”问题的存在,影响到了党的执政地位,要以“务实、为民、清廉”为目标,保持领导干部全心全意为人民服务的意识;领导干部要听取群众的意见和建议,认真进行梳理和研究,使其在学院的发展建设中起到作用。随后,李正直副校长实地调研并查看了学院的教学设施和研究生、本科生教学工作。
      会上,王峰书记传达了学校党的群众路线教育实践活动开展情况及动员大会精神,并就学院开展党的群众路线教育实践活动进行了安排部署,明确了各个阶段和环节开展的工作具体要求及注意事项。李林贵院长就开展党的群众路线教育实践活动进行了动员讲话,希望全院师生充分认识到开展党的群众路线教育的重要意义,结合活动的开展切实解决学院发展中存在的突出问题,踏实做好学院的建设与发展。
      会上还组织参会师生对学院领导班子和成员进行了民主评议测评。

(管理学院 杨文军/文)
(编辑:刘斐斐)