聚焦一线

临床医学院举办2016年春季学期党校培训班

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2016-03-21 点击数:

3月7日至11日,临床医学院分别在雁湖校区、双怡校区举办了2016年春季学期党校培训班。

本期党校培训班邀请学校党委宣传部部长周文韬、学校团委书记孙冬梅、副书记马立虎及临床医学院党委书记马晓恒分别就《社会主义核心价值观培养》、《端正入党动机 争做合格党员》、《青年学生要自觉践行社会主义核心价值观——学习习近平总书记系列重要讲话精神》和《团员青年成长路上的优秀与卓越》等内容为学生进行生动、翔实的讲解。在为期一周的培训中,学员们严格遵守考勤纪律,上课认真听讲、作笔记,不断丰富自己的理论知识,提高党性修养。

本次党课共培训学员317名,其中有271名同学通过党课考评顺利结业。通过本次党课培训,学员们系统地学习了有关党的理论知识,加深了入党积极分子对党的深入了解,极大的提升了他们的理论素养,为其深刻理解社会主义核心价值观,树立正确的人生观、世界观和价值观奠定了良好的基础。

宣传部周文韬部长讲授党课

团委孙冬梅书记讲授党课

临床医学院马晓恒书记讲授党课

学生分组讨论