聚焦一线

学校保卫处与宁夏应急管理厅火灾防治处党支部联合开展主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-05-24 点击数:

520日,学校保卫处党支部与宁夏应急管理厅消防处在学校联合开展以“喜迎二十大 建功新时代,青年勇担当”主题党日活动。

两个支部全体党员集体参观了学校校史馆、大学生安全教育基地、中药标本馆、大学生网络思想政治工作中心等地,全方位了解了学校的发展成就。活动邀请了公共卫生学院张亚娟老师进行了新冠疫情防控防疫知识讲座,全体党员就共同关心的疫情防控、安全问题和加强合作等开展了工作交流。

通过此次联合主题党日活动,进一步增进了校地双方的友谊和联系,强化了党性教育,学习了相关灾害事故知识和防范应对基本技能,提高了大家的灾害风险防范意识,对提升平安校园创建水平具有现实意义。

(保卫处 王立章 /图)

(编辑:刘斐斐)