聚焦一线

【党史学习教育】临床医学院组织召开党史学习教育学习会

来源: 作者: 发布时间:2021-03-29 点击数:

325日,临床医学院组织院领导班子成员、各部门负责人、党支部书记和团委书记等开展学院党史学习教育学习会。学习会由学院常务副书记马晓恒主持。

会议重点学习了习近平总书记参加内蒙古代表团审议、青海代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议、看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神传达学习了自治区传达贯彻全国两会精神会议、《论中国共产党历史》第一章至第三章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章前二节等内容马晓恒结合学习内容与学院实际,对党史学习教育做进一步部署。学院党委副书记吕鹏海、学生工作办公室主任马星做了专题交流发言。

此次学习会旨在让大家认识到“为什么学党史”、“具体学习党史什么内容”以及“怎样学习党史”。通过学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到党史学习教育入脑入心。

(临床医学院 白娇 /图

(编辑:刘斐斐)