聚焦一线

护理(高职)学院开展“巾帼展风采 鲜花献给党”妇女节庆祝活动

来源: 作者: 发布时间:2021-03-10 点击数:

3月5日下午,护理(高职)学院在润德楼五楼学术报告厅开展“巾帼展风采 鲜花献给党”妇女节庆祝活动。

护理(高职)学院院长乔慧为各位老师送上节日祝福,她讲到学院女教师们柔肩担重任、巾帼显担当,无论是在任务艰巨的教学科研一线,还是在事务繁多的管理服务岗位,大家都积极作为,迎难而上,展现了新时代新宁医女教师的飒爽英姿和无穷魅力。2018级研究生代表为老师们送上“巾帼绽芳华 奋进铸华章”诗朗诵。大家在花艺师的指导下大展身手,用心用情完成了独具风情的插花作品。

在中国共产党成立100周年的初春伊始,学院通过举办庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节送温暖活动,持续增强了学院教职工获得感、幸福感,进一步激发了教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,激励大家立足本职,继续无私无畏展现女性风采,以担当作为贡献巾帼力量,以花样岁月献礼建党100周年。

“巾帼绽芳华 奋进铸华章”诗朗诵

(护理(高职)学院  李渊彬/文  张英浩/图 )

编辑:朱瑶