聚焦一线

研究生院(研究生工作部)召开研究生工作座谈会

来源: 作者: 发布时间:2021-01-11 点击数:

1月6日上午,研究生院(研究生工作部)召开研究生工作座谈会,研究生院全体工作人员及29名博士、硕士研究生代表参加座谈会。会议由研究生院院长徐方主持。

会上,研究生代表针对研究生培养、学习环境、科研管理、临床轮转、校园生活及就业情况等进行交流发言,提出意见建议。徐方在认真听取大家发言后表示,此次座谈会召开得很有实效,研究生院将对意见建议进行梳理汇总,移送相关部门协调解决并及时反馈。真诚地希望研究生们要以主人翁精神积极参与到学校研究生教育管理工作中,为学校研究生教育健康发展建言献策。

研究生院直属党支部书记张海峰针对研究生放假及相关事项作了要求,希望全体研究生按照疫情防控的最新要求做好相关工作,合理安排科学实验研究时间,确保人身安全。研究生院相关负责人要针对座谈会中研究生提出的问题与参会研究生进行深入探讨,形成共识,在今后的工作中逐一落实。

研究生工作座谈会现场

(研究生院(研究生工作部) 辛林/文