聚焦一线

临床医学院组织学生到宁夏金域医学检验所参观学习

来源: 作者: 发布时间:2020-11-05 点击数:

11月3日,临床医学院组织2021届医学检验技术专业全体毕业生前往宁夏金域医学检验所(有限公司)参观学习,并举办专场招聘会。

师生们零距离参观了标本接收室、临床微生物室、临床免疫室和临床血液室,详细了解金域医学的基本概况、企业文化、技术平台以及公司的发展规划。专场招聘会上特别邀请入职金域医学的学长们分享求职经验和职场经历,企业工作人员针对岗位需求、待遇等问题做仔细解答。此次参观交流之行,帮助医学检验技术专业毕业生树立信心、找准方向,深入了解用人单位,引导学生提高岗位适应能力,提早为未来做好打算。

临床医学院将结合学院各专业特点,以行业专家讲座、用人单位参观实践为形式,增强学生对未来就业行业的了解,激发学习热情,拓宽就业渠道,多措并举为毕业生就业服务。

专场招聘会现场

(临床医学院  王轶凡 文/图)

(编辑:朱瑶)