聚焦一线

机关分工会开展“战疫情 展风采”趣味活动

来源:新闻网 作者: 发布时间:2020-07-27 点击数:

7月23日机关分工会于下午在正德广场举行了以“战疫情  展风采”为主题的趣味活动60余人参加了活动。此次活动主要有广播操、跳绳和毽球三个趣味活动项目大家以个人和自由组队的形式进行了毽球跳绳运动,灵活的身姿欢快的笑语,热闹的场面,不但缓解了工作压力,放松了心情,也加强了彼此间的交流集体广播操整齐划一动作,充分展现了机关教职工良好的精神风貌。

疫情防控以来,机关职工迎难而上、敢于拼搏,认真完成学校各项工作部署,为学校疫情防控做出了积极贡献。此次活动让大家在紧张忙碌的工作之余,体会了运动的快乐,不仅是对身体素质和心理素质的有益促进,也进一步营造了热爱运动、崇尚健康的浓厚氛围增强了机关凝聚力,深化了团队建设,为今后推动工作高质量发展起到了积极促进作用。

(机关分工会   张海峰/文  机关党委  王加祥/图)

(编辑:朱燕)