宁医新闻

自治区党委外事办公室来校调研

来源: 作者: 发布时间:2024-07-04 点击数:

7月3日,自治区党委外事办公室副主任张利伟一行来校调研。学校副校长杜勇,宣传部、对外合作交流处、国际教育学院负责人参加。

会上,杜勇简要介绍了学校基本情况,对自治区党委外事办公室给予学校外事工作的帮助与支持表示感谢,希望能以此次调研交流为契机,推动学校外事工作迈上新台阶。对外合作交流处、国际教育学院负责人分别汇报了学校开展国际交流合作以及国际教育等相关情况。

张利伟听取情况汇报后肯定了学校对外合作交流工作取得的成效。他讲到,要把习近平总书记考察宁夏重要讲话精神作为各项工作的根本遵循和行动指南,充分发挥留学生资源优势,搭建起广交国际友人的友谊桥梁,积极涵养人脉。要广泛开展教学科研合作,持续拓展合作平台和渠道,进一步提升合作的深度与广度。强化留学生管理和服务工作,确保将安全保障落实到位。要加强国际传播能力建设,以生动鲜活的方式讲好宁夏故事,展现宁夏魅力。

自治区党委外事办涉外管理处宣讲员在会上还针对性地开展了外事政策宣讲。

(对外合作交流处 田静/文  宣传部 朱瑶/图)

(编辑:朱瑶)