宁医新闻

杜勇调研药学院本科教育教学审核评估工作

来源: 作者: 发布时间:2024-04-20 点击数:

4月19日上午,学校副校长杜勇一行到药学院调研本科教育教学审核评估工作推进情况。教师发展与教学质量监控中心、药学院负责人,学院督导组和相关工作人员参加。

杜勇就学院审核评估准备工作进行重点指导。她讲到,要充分认识到审核评估工作的重要性,积极调动全院教职工参与审核评估工作,形成人人关心评估、全员参与评估的良好氛围。要借本科教育教学审核评估的“势”,围绕药学、中药学、临床药学三个专业特点,从产业链、创新链角度出发,充分凝练亮点,找出特色,展现教学质量和教学成果,积极准备审核评估支撑材料。要对照本科教育教学审核评估指标体系、国标、专业认证标准,找差距,补不足,理思路。要在工作推进中细化分工,抓住重点工作,强化迎评措施,扎实做好药学院本科教育教学审核评估工作。

(药学院 吴欣圆 文/图)

(编辑:李婷)