宁医新闻

张治荣调研综合改革工作

来源: 作者: 发布时间:2024-03-29 点击数:

3月28日,学校党委书记张治荣调研学校综合改革工作,党委常委、副校长刘志宏,综合改革办公室全体成员参加。

期间,改革办负责人从学校综合改革背景、改革基本情况和今年工作安排三个方面作了详细汇报。在和与会人员进行交流座谈后,张治荣充分肯定了前期学校综合改革工作的突出成效,鼓励改革办全体人员继续保持扎实的工作作风,推动今年改革目标不断走深走实。他强调,要坚持党对改革工作的领导,以《深化新时代教育评价改革总体方案》为统领,把学校综合改革工作纳入党中央、自治区党委工作全局去谋划,上接天线、下接地气,结合实际,持续细化实化各项工作措施;要把“以人为本”“以师生为中心”的理念贯穿于学校改革全过程、各方面,在推动学校高质量发展中实现好、维护好、发展好广大师生员工的根本利益,为深化学校发展奠定强有力的改革基石;要坚持以问题为导向,不断梳理改革中出现的痛点、难点和堵点,在科学调研和优化调整中,持续推进学校治理体系和治理能力现代化。

(深改办 谢晓钰/文)

(编辑:宋泽浩)