宁医新闻

田丰年看望慰问总医院医务工作者

来源: 作者: 发布时间:2024-02-09 点击数:

2月7日,学校党委书记田丰年看望慰问总医院医务工作者。学校党委副书记丁聃,党委常委、总医院党委书记郝银菊及相关部门(单位)负责人参加。

田丰年一行先后来到总医院后勤管理处、肿瘤医院放疗科、骨三科和急救中心,与大家亲切交谈,关切询问工作和生活情况,了解节日各项工作安排,并向医院各个岗位上的医务人员、干部职工送上新春问候和诚挚祝福。他说,2023年,医院广大医务工作者奋战在一线,恪尽职守、辛勤付出,为人民健康和医院发展作出了贡献,希望大家扎实做好春节期间值班值守等各项工作。同时,在新的一年里继续发扬优良作风,始终坚持“人民至上、生命至上”理念,不断增强业务本领、提升医疗服务质量,为保障人民健康、建设健康宁夏再立新功。

医务工作者们感谢学校的关心与关怀,表示将以更加饱满的工作热情和严谨的工作态度,实现医院各项工作高质量发展。

(办公室 鲁文佳/文 总医院 段张星/图)

(编辑:朱瑶)