宁医新闻

我校新增获批两个“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”

来源: 作者: 发布时间:2023-09-18 点击数:

近日,我校刘志宏创新工作室、武永利创新工作室被自治区教科文卫体工会命名为“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”。

为充分发挥学校及直属医院劳动模范、名师名医名家的示范引领和骨干带头作用,团结引领广大教职员工奋进新征程、建功新时代。经学校工会推荐、宁夏教科文卫体工会组织验收,我校新增获批2个“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”。至此,我校区级创新工作室已达到9个。

名师名医创新工作室的创建,旨在通过做优制度建设、阵地建设、团队建设、成果展示、规范有效运行,发挥示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等功能,为推动医学教育及医疗技术进步、提高职工素质、推动学校教学教育、科研医疗等工作高质量发展。

(工会 孙红丽/文)

(编辑:李婷)