宁医新闻

学校召开干部任职宣布会议

来源: 作者: 发布时间:2023-05-19 点击数:

5月19日,学校召开干部任职宣布会议,党委书记田丰年主持,自治区党委组织部干部四处副处长艾莉出席,学校领导班子成员、党委委员、部分党政部门负责人参加会议。

会上,艾莉副处长宣读了自治区党委关于史金龙同志任宁夏医科大学党委常委、副校长的决定,并对史金龙同志的学习工作经历做了简单介绍。

田丰年代表党委及个人表示,坚决拥护自治区党委的决定,衷心感谢自治区党委、党委组织部对学校发展、班子建设、干部队伍建设的大力支持和关心,对史金龙同志来校工作表示热烈欢迎。他希望,班子成员把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,史金龙同志尽快适应新环境,与大家打成一片,一起担负起自治区党委政府赋予我们的使命。

他指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校“十四五”发展承上启下的关键之年。当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在扎实开展,从上周开始,调查研究也全面开展,同志们要加倍努力,共同奋斗,以实干展现新担当、新作为,焕发新气象、交出新答卷,不负自治区党委政府的嘱托。

史金龙表示,对宁夏医科大学有着亲切之意、敬佩之情、责任之心,在今后工作中将恪尽职守,不辜负组织的信任和希望。一要以坚如磐石的信念,坚定不移讲政治;二要以时不待我的精神,开拓进取勇担当;三要以包容坦荡的胸怀,精诚团结聚合力;四要以从严从实的作风,清正廉洁做表率。

(组织部 黄哲/文 宣传部 宋泽浩/图)

(编辑:马爱萍)