宁医新闻

朱建华一行赴苏银产业园调研交流

来源: 作者: 发布时间:2023-04-06 点击数:

4月4日下午,学校党委副书记朱建华一行赴银川市苏银产业园调研交流。

朱建华一行实地调研了欧美同学会海归小镇(银川·医疗健康)、康亚药业CDMO研发中心及华昊生物有限公司,详细了解苏银产业园医疗卫生健康产业的发展情况,并与苏银产业园管委会相关领导、8家企业负责人进行座谈交流。

苏银产业园管委会主任端传军介绍了苏银产业园、银川海归小镇建设发展情况并对朱建华一行来访表示感谢。学校对外合作交流处负责人介绍了学校基本情况。各参会企业代表围绕科研项目合作、产学研合作及企业人才招聘等方面进行了深入交流。

朱建华表示,希望以本次调研交流为契机,促进园区、企业、学校深度合作,通过校企双方统筹谋划、优势互补、整合资源,不断拓展产业、人才、技术研发、成果转化等方面的合作,推动校企深度融合,实现互利共赢、协同发展,强化学校服务社会职能,加快科技对外开放步伐,充分发挥学校人才、科教资源优势,为自治区医疗卫生健康产业高质量发展贡献更多的力量。

学校招生就业处、对外合作交流处、公共卫生与管理学院、中医学院、药学院相关负责人参加调研交流。

(对外合作交流处  徐昊 文/图)

(编辑:朱瑶)