宁医新闻

姜怡邓当选自治区科协第九届委员会副主席

来源: 作者: 发布时间:2022-11-24 点击数:

11月18日上午,自治区科协第九次代表大会在银川开幕,来自全区各行各业的311名科技工作者代表出席大会。大会选举产生了宁夏回族自治区科学技术协会第九届委员会委员共130名,学校党委副书记、校长姜怡邓当选宁夏回族自治区科学技术协会第九届委员会常务委员、副主席。学校王振海、马良宏当选新一届委员会常务委员,杨怡等8人当选为新一届委员会委员。

此次会议是一次宣传贯彻落实党的二十大精神的科技盛会,更是号召和激励广大科技工作者在今后科协组织工作中撸起袖子加油干的一次动员大会。与会代表倍感振奋,一致表示将会以本次会议为契机,立足岗位,自觉把个人理想融入推进中华民族伟大复兴历史进程中,以只争朝夕的使命感、责任感、紧迫感,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏贡献智慧和力量。

(科技处  陈小江  文/图)

(编辑:马爱萍)