宁医新闻

理学院举办学习贯彻十九届五中全会精神主题党日暨师生诵读活动

来源: 作者: 发布时间:2020-12-14 点击数:

12月10日,理学院党总支在教学楼启思学术报告厅举办了学“四史”坚定理想信念,推“三进”坚持立德树人主题党日活动。学校纪委书记谢波,理学院全体师生参加了此次活动。

此次主题党日活动由2018级电子信息班合唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕, 谢波与2017级电子信息班学生合诵《祖国我为你写下一首赞歌》,学院班子、行政、教工党支部、各教研室和各年级学生先后朗诵了《歌颂伟大的党》《红船,从南湖启航》《可爱的中国》《改革开放新时代》等配乐朗诵节目。节目围绕着奋斗历程、歌颂伟大祖国、憧憬美好未来等方面,老师和学生们饱含着深情,在悠扬的音乐声中,或婉约抒情、或慷慨激昂,唱响了一曲曲动人的赞歌。

朗诵活动让现场的师生真切感受到了一份份朴实真诚的感情,一首首饱含深情的诗歌作品,一声声源自肺腑的激情迸发,现场频频响起掌声。

(理学院 袁晶/文 师凯丰/图)

(编辑:刘斐斐)