宁医新闻

姜怡邓一行看望慰问附属中医医院医务工作者

来源: 作者: 发布时间:2024-01-27 点击数:

1月26日,学校党委副书记、校长姜怡邓一行看望慰问附属中医医院医务工作者,学校党委常委、副校长刘志宏,办公室、组织部和医院负责人参加。

姜怡邓一行先后到医院心病科、肺病科、妇产科看望医务工作者,与一线医务人员亲切交谈、了解医院专科发展现状和临床诊疗工作情况,对医院一年来的各项工作取得的成绩给予充分肯定,感谢全院职工付出的努力,勉励大家在新的一年再接再厉、再立新功。他同时表示,新的一年,学校将继续在人才引进、医疗诊疗、教育教学和重点项目建设等方面给予医院大力支持,帮助医院解决发展中遇到的困难。

医院党委书记姜红代表全院职工对学校给予的关心和支持表示感谢,简要介绍了当前医院发展情况,表示在新的一年里,医院党委将继续团结带领全院职工凝心聚力、奋进拼搏,继续发挥好中医特色优势,不断提升中医药服务地方工作水平,为健康宁夏建设贡献力量。

(附属中医医院 杨伟华/文 宣传部 宋泽浩/图)

(编辑:李婷)