党员教育管理

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员教育管理 >> 正文

医学信息与工程学院“社会主义是干出来的”实践成果观展主题党日活动

发布日期:2023-09-02    作者:     来源:     点击:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实开展“沿着总书记足迹 感悟思想伟力”实践活动,教育引导广大党员在真学真懂真信真用上下工夫、求实效。2023828日上午,医学信息与工程学院组织全体教师党员前往自治区工人文化宫文体馆,开展“社会主义是干出来的”实践成果观展主题党日活动。

全体党员在讲解员的引导下参观了恩情篇、思想篇、使命篇、奋进篇、民生篇、和谐篇、淬火篇等成果展板,通过图片资料、实物展品,真切感受了习近平总书记两次视察宁夏的情景,社会主义是干出来的美丽新宁夏建设成果,深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。

观展后党员们纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大力弘扬社会主义是干出来的实干精神,推动学校、学院高质量发展。

上一条:医学信息与工程学院举办“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”师生文艺汇演 下一条:医学信息与工程学院2023年第14次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会