聚焦一线

基础医学院召开重点岗位人员廉洁教育专题培训会

来源: 作者: 发布时间:2024-04-24 点击数:

4月23日,基础医学院召开重点岗位人员廉洁教育专题培训会,学校财务处招标办禹飞老师作专题培训,学院领导班子成员、重点岗位工作人员参加。

会上,禹飞以《依法依规做好招标采购工作》为题,围绕学校财经纪律、招标工作和注意事项等方面开展培训,结合典型案例进行警示说明。

会议指出,要绷紧制度之弦,涵养廉洁之风,不越底线,不碰高压线,严格执行国家招标投标法律法规和学校有关采购制度,做严以律己的规矩人;要立足自身岗位,落实好廉政风险防控的各项要求,凡涉及招投标工作,在开展之前要充分调研、认真准备、合理规划、节约资金,严把各项参数,确保质量;要进一步提高政治站位、涵养德行操守、提升能力素质,增强廉洁自律意识,积极营造风清气正的廉洁文化氛围,为学院高质量发展提供坚强保证。

(基础医学院 杨文军/文)

(编辑:宋泽浩)