当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月22日,公共卫生学院职环学系党支部联合实验中心与卫化学系党支部举行科研摄影大赛闭幕式暨颁奖仪式。学院党委书记杨惠芳,院长张毓洪,常务副院长杨建军出席,并为获奖学生颁奖。职环学系党支部书记关素珍主持活动。

职环学系党支部联合实验中心与卫化学系党支部于4月1日-4月20日举办了“传承与探索:科研视野下的治愈瞬间”摄影大赛,展现了我院学生科研活动的风采,促进了科技文化建设精神的解读和传承。

杨惠芳在闭幕式上致辞,对本次活动表示充分肯定,认为本次活动展现了科研过程中的探索精神和治愈力量。同时鼓励同学们在后续科研试验继续用心捕捉最美瞬间,不忘医学伦理,发扬科研精神。

(公共卫生学院 蔡倩/文 关素珍/图)

上一条:公共卫生学院开展第22个全国... 下一条:2024年医学高峰论坛公共卫生...