当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

2024年医学高峰论坛公共卫生学院“融合与创新” 研究生学术分论坛成功举办

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,宁夏医科大学2024年医学高峰分论坛暨公共卫生学院“融合与创新”研究生学术分论坛活动成功举办。论坛由学院常务副院长杨建军主持。学院领导班子及60余名师生代表参加了论坛。

开幕式上,学院党委书记杨惠芳致开幕辞,她对同学们积极参与学术交流活动表示认可,希望大家通过本次活动坚定学术理想、强化创新意识。

本次学术交流论坛吸引了我院来自职环、流统、儿少、营养专业等专业的优秀博士和硕士研究生,围绕自身学术研究进行介绍,汇报交流科研创新成果,展示了公共卫生与预防医学领域的最新研究成果。

本次学术交流论坛的成功举办,使同学与老师们共同学习,加深了对研究课题的理解,实现了思维的碰撞与拓展。

(公共卫生学院 张艳荣/文 石喜/图)

【获奖名单】

一等奖   史  戈  马小军

二等奖   畅思容  王毓雯  马云龙  史立平