当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院实验中心与卫化学系党支部联合银川市卫生健康委员会、银川市疾病预防控制中心党总支开展主题党日活动

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月19日,公共卫生学院实验中心与卫化学系党支部联合银川市卫生健康委员会、银川市疾病预防控制中心党总支在臻善楼开展“共守安全,心系你我”主题党日活动。

学院党委书记杨惠芳陪同参观了预防医学教学实验中心、宁夏环境因素与慢性病控制重点实验室。杨惠芳对一行人员表示热烈欢迎,并对学院的基本情况做了详细介绍。参观过程中,实验中心教师就生物样本管理、实验室安全管理、危化品管理、大型仪器管理、应急处置等方面与参观人员做了深入交流。

此次活动的开展,加深了彼此对实验室安全管理的共识,参会人员纷纷表示要继续落实自治区安全生产“1+37+8”系列文件精神,压实工作责任,提高各行业安全防护意识及应急处置能力,努力消除安全风险。

(公共卫生学院 贾磊娜/文 刘灿/图)

上一条:2024年医学高峰论坛公共卫生... 下一条:公共卫生学院开展2024届毕业...