当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院开展2024届毕业生“春季促就业攻坚行动”专场招聘会

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月19日,为稳步推进学院就业工作,进一步强化就业育人实效,公共卫生学院在臻善楼党员之家开展2024届毕业生“春季促就业攻坚行动”专场招聘会。学校党委常委、副校长刘志宏,学院领导班子,毕业班辅导员,2024届毕业生参加了招聘会。

会上,刘志宏副校长对学校的办学历史、学科发展、科研情况做了介绍,并详细了解了用人单位目前存在的实际招聘困难。学院党委书记杨惠芳对学院及毕业生基本情况做了介绍,表达了双方后期持续开展深入合作、建立密切关系的意愿。塔里木大学医学院、阿瓦提县人民医院、内蒙古包钢医院、中卫市沙坡头区人民医院4家用人单位向与会的老师、毕业生详细介绍了本单位用人需求和岗位薪资待遇等情况,愿意为毕业生提供良好的就业平台。随后,毕业生与各用人单位进行交流洽谈。

未来,学院将通过“走出去”“请进来”相结合方式,主动走访用人单位,拓展岗位资源,深化校企合作,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生更充分更高质量就业。

(公共卫生学院 安志虔/文 李佳/图)

上一条:公共卫生学院实验中心与卫化... 下一条:河北大学公共卫生学院一行来...