学院召开10月份党支部书记例会

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

10月27日上午,公共卫生学院召开党支部书记例会。学院党委书记杨惠芳主持会议,党委委员、党支部书记、支部委员参加会议。

会上,集中学习了《习近平生态文明思想学习纲要》《中国共产党党徽党旗条例》、学校党委组织部《关于开展2023年度秋季学期党支部组织生活的通知》等内容,邀请关素珍教授宣讲了自治区党委十三届五次全会会议精神。参会人员围绕对支部改选的意见建议、对党支部发展的规划、支部活动与学科建设融合的思考进行了交流研讨。

会议强调,要认真准备,做好自治区党委十三届五次全会及“1+4”系列文件精神在全校的宣讲工作。要深入贯彻学校三级党组织书记例会会议精神,推进党建与业务相融合。全国高校党建“双创”工作是学院“十四五”重点工作,各党支部要积极申报全国党建工作样板支部。

会议要求,要深入思考如何推进党建与业务融合,比如开展“双带头人”集体备课活动。党支部书记和委员主动思考,带领师生走出去开展特色党日活动。要用心用情做好学生培养工作,积极引导师生传递正能量。

(公共卫生学院 魏海滨/文、朱燕/图)

上一条:刘志宏为公共卫生学院新生讲... 下一条:公共卫生学院承办全区儿童青...